Provola fresca - Caseificio Tropea
Miele di sulla calabrese
Spaghettata mediterranea con funghi porcini
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Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.
Le olive alla monacale sono raccolte poco prima della completa maturazione in quel preciso momento in cui le olive assumono un colorito violaceo e prima di diventare molliccie, in questa fase non hanno il più il prevalente sapore erbaceo tipico delle olive verdi ma un profilo aromatico più complesso: tra il dolciastro, il fruttato e l'acidulo.
Dopo l'addolcimento in salamoia, e la preparazione, o "cunzatura" come si dice in Calabria, le olive monacali sono confezionate in vetro o sottovuoto.
Utilizzatissime negli aperitivi sono ottime anche come antipasto o contorno.
Ingredienti: olive monacali, olio di semi di girasole, sale, aceto, aglio, peperoncino, finocchio, prezzemolo, origano.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto