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Ndujotto

Lo ndujotto è una ‘Nduja per palati più delicati, una macinatura più fine e peperoncino rosso dolce in quantità maggiore rispetto al piccante.

Lo ndujotto è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap,la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e conservarlo comodamente in frigo una volta aperto.

Maggiori dettagli

  • Scatola 250 gr.

Disponibilità: Spedizioni Lunedì e Martedì - Ordine Entro Mercoledì precedente

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Lo Ndujotto Sap, una nduja più dolce:

La carne di Suino (Guanciale e pancettone) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta del peperoncino dolce (85%)/piccante (15%), del sale e delle spezie. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in un esclusivo budello di forma leggermente conica, trasportato in appositi ambienti di stagionatura e lasciato riposare per 30/40 giorni. Alla fine della stagionatura lo ndujotto viene confezionato in S/V o in ATM e inserito nell’apposita scatola di cartone

 

Caratteristiche dello ndujotto, un prodotto calabrese:

Lo ndujotto, prodotto da Sap è una variante meno piccante e più dolce della nduja, un salame spalmabile calabrese a granuli fini e aderenti tra loro. Aspetto al taglio compatto e omogeneo, di colore rosso uniforme e brillante. Aroma speziato poco piccante ed equilibrato all’aroma della carne, assenza di odori estranei e sapore gradevole.

 

Destinazione d'uso:

Lo ndujotto Sap è un alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:


Ingredienti: Grasso e Carne di suino (origine ITALIA), peperoncino dolce e piccante, sale, aromi naturali e spezie.

Prodotto senza conservanti, né coloranti.

Prodotto senza glutine né lattosio

Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti

Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg

Confezionamento: SV singolo + scatola

Modalità di conservazione: conservare alla temperatura di +4°

Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 2.332 - Kcal 557

Grassi

g 56

di cui acidi grassi saturi

g 13

Carboidrati

g 1,9

di cui zuccheri

g 0,1

Proteine

g 11,4

Sale

g 3,2