Canestrato d'Aspromonte - Fattoria della Piana

Il Canestrato d'Aspromonte è il formaggio calabrese da grattugia per eccellenza. Ha un gusto bilanciato tra il dolce ed il sapido, è fatto con latte misto di vacca e pecora in forme importanti (circa 8 kg) stagionate 12 mesi. Ha pasta friabile ma consistenza non dura. 

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1100 (±15%)
  • Trancio Kg 1 (±15%)
  • Trancio gr. 900 (±15%)
  • Trancio gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 650 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

15,60 €

Canestrato d'Aspromonte:

Uno dei prodotti di punta di Fattoria della Piana, la più importante cooperativa casearia della piana di Gioia Tauro e Rosarno

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: LATTE BOVINO E OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 12 MESI

SHELF LIFE: 12 MESI

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 436 - kj 1809

Grassi

 35,13 g

di cui acidi grassi saturi

 25,15 g

Carboidrati

 4,24 g

di cui zuccheri

 0,32 g

Proteine

 25,72 g

Sale

 2,81 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO, OLIO DI OLIVA IN CROSTA

CROSTA NON EDIBILE

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE