Scheda Tecnica:
Ingredienti: mandorle, miele, saccarosio,glucosio, caffè in polvere albumina, aromi naturali, copertura puro cioccolato fondente
Peculiarita': Torrone morbido con 50% minima di frutta secca al suo interno (mandorla tipo europeo) cottura lenta e delicata 3 ore a bagno maria
Aspetto esterno: sottile cioccolato fondente, interno colore caffè chiaro con buona diffusione di frutta secca
Proprieta' organoletiche: Prodotto morbido, al palato cacao ,caffè e mandorla tostata, retrogusto di caffè. Molto persistente al palato.
Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC)
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1.889 Kcal 451,65 |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
g 27,87 g 4,99 |
Carboidrati di cui: zuccheri |
g 44,99 g 44,99 |
Fibre |
g 6,5 |
Proteine |
g 8,12 |
Sale |
g 0,02 |