Formaggio caprino semi-stagionato calabrese - Fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Formaggio caprino semi-stagionato

Il formaggio caprino semi stagionato ha un gusto leggermente più forte di quello di vacca. Proposto solitamente fresco è  difficile trovare la media stagionatura. Un'ottima alternativa ai soliti formaggi di vacca e/o pecora. 

 Prodotto con latte Italiano. 

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 750 (±15%)
  • Intero gr. 700 (±15%)
  • Intero gr. 650 (±15%)
  • Intero gr. 600 (±15%)
  • Intero gr. 550 (±15%)

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15,90 €

Caprino semi stagionato:

Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta.

Ricco di taurina è consigliato agli sportivi.

Suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.

 

Scheda tecnica fornita dal produttore:

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: LATTE CAPRINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 25 GIORNI

SHELF LIFE: 90 GIORNI

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 334 - kj 1392

Grassi

 20,6 g

di cui acidi grassi saturi

 14,3 g

Carboidrati

 20,2 g

di cui zuccheri

 20,2 g

Proteine

 16,7 g

Sale

 2,4 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO

CROSTA NON EDIBILE

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE