Formaggio caprino semi-stagionato
Il formaggio caprino semi stagionato ha un gusto leggermente più forte di quello di vacca. Proposto solitamente fresco è difficile trovare la media stagionatura. Un'ottima alternativa ai soliti formaggi di vacca e/o pecora.
Prodotto con latte Italiano.
Caprino semi stagionato:
Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta.
Ricco di taurina è consigliato agli sportivi.
Suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.
Scheda tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE CAPRINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 25 GIORNI
SHELF LIFE: 90 GIORNI
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 334 - kj 1392 |
Grassi |
20,6 g |
di cui acidi grassi saturi |
14,3 g |
Carboidrati |
20,2 g |
di cui zuccheri |
20,2 g |
Proteine |
16,7 g |
Sale |
2,4 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE