Formaggio caprino semi-stagionato calabrese - Fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Formaggio caprino semi-stagionato

Il formaggio caprino semi stagionato ha un gusto leggermente più forte di quello di vacca. Proposto solitamente fresco è  difficile trovare la media stagionatura. Un'ottima alternativa ai soliti formaggi di vacca e/o pecora. 

 Prodotto con latte Italiano. 

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 750 (±15%)
  • Intero gr. 700 (±15%)
  • Intero gr. 600 (±15%)

Disponibilità: SPEDIZIONI LUNEDÌ E MARTEDÌ - CONSIGLIATO ORDINE ENTRO IL GIOVEDÌ

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

18,00 €

Caprino semi stagionato:

Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta.

Ricco di taurina è consigliato agli sportivi.

Suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.

Paese di origine del latte: Italia

 

Ingredienti del Caprino Stagionato:

Latte caprino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.