Ricotta Salata Affumicata di Pecora - Fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Ricotta Salata Affumicata di Pecora - Fattoria della Piana

La Ricotta salata affumicata di pecora si produce per salagione della ricotta di pecora, cui segue una fase termica di affumicatura ed una breve stagionatura. Tradizionalmente va usata da grattugiare in sostituzione, o integrazione, del più classico formaggio.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 250 (±15%)
  • Intero gr. 225 (±15%)
  • Intero gr. 200 (±15%)
  • Intero gr. 175 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

5,25 €

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: SIERO DI LATTE E LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 7 GIORNI

SHELF LIFE: 1 ANNO

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 465 - kj 1927

Grassi

 39,23 g

di cui acidi grassi saturi

 29,18 g

Carboidrati

 6,7 g

di cui zuccheri

 <0,05 g

Proteine

 21,03 g

Sale

 1,91 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: TRATTAMENTO TERMICO, ASCIUGATURA, AFFUMICATURA

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTA SOTTOVUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE