Piparelli mandorla e miele

Piparelli mandorla e miele, in versione più sottile e croccante. Per accompagnare un caffè o un liquore, a fine pranzo, o per uno sfizietto fuori pasto.

Prodotto di Taurianova (RC)

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 400 gr.
  • Vassoio da 250 gr.

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Piparelli mandorla e miele:

Tipici delle province di Messina e Reggio Calabria, simili al classico biscotto mandorlato ma più piccoli e più sottili.

L'impasto di base è un pane molto ricco di miele e mandorle. Dopo una prima cottura il pane viene tagliato a fette sottili di circa un cm, e biscottato in forno dove oltre a arricchirsi di sapore, perde l'umidità residua e diventa friabile.

I piparelli sono subito confezionati in vaschetta e bustina salvafreschezza, per essere sempre croccantisimi.

 

suggerimenti e accostamenti:

Ottimi con vino passito, zibibbo e liquore.

Per mantenerli come appena sfornati si suggerisce, successivamente all'apertura, di conservarli in un sacchetto trasparente ermeticamente chiuso.

 

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "00", mandorle 35%, zucchero invertito (zucchero, acido citrico), miele, zucchero, bicarbonato di sodio E500 e aroma di cannella e garofano