Pasta di mandorle per latte di mandorla alla siciliana 250 grammi Vedi a schermo intero

Pasta per latte di mandorla

La pasta di mandorle preparata come da tradizione, da sciogliere in acqua per fare il latte di mandorla buono come quello dei bar della Sicilia e della Calabria. Una bibita estiva buona e naturale e con tutte le proprietà delle mandorle siciliane.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.
  • 250 grammi

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Pasta di mandorle, per latte di mandorla

Il latte di mandorla, specialità che nasce in Sicilia, é una bibita molto diffusa nel sud Italia.

Ci sono diversi modi  per preparare il latte di mandorle, ma quello più denso e concentrato di sapore, è senza dubbio quello che si può gustare nei bar e nelle pasticcerie, proprio con la pasta di mandorle.

 

Cos'è la pasta di mandorle?

La pasta di mandorle è un impasto di mandorle e zucchero lavorati insieme in modo da ottenere un impasto molto fine che, disciolto in acqua, serve a preparare il latte di mandorla.

La qualità delle mandorle è molto importante; ed il latte ottenuto con la pasta ha una qualità molto superiore a quello preparato con lo sciroppo che è molto dolce e povero di mandorle.

La pasta di mandorle è un prodotto artigianale di pasticceria.