Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale Callipo Vedi a schermo intero

Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale

Tranci di tonno yellowfin selezionato, lavorato a mano, conservato in lattina con olio d'oliva e stagionato almeno 12 mesi per ottenere un gusto più pieno. Riserva speciale, alta qualità da Callipo

Maggiori dettagli

  • Lattina da 320 gr. (peso sgocciolato 220 gr.)

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-6%

14,43 €

15,35 €

Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale Callipo:

I tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale di Callipo sono tonno lavorato a mano in Italia, in tutte le fasi di produzione, e lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi prima di essere messo in vendita, per intensificare gusto e aroma.

Un prodotto di qualità, tranci compatti dal sapore superiore; Calllipo usa per i suoi prodotti "riserva speciale" il meglio dei tonni yellowfin selezionati;

La speciale latta ovale da 320 grammi in alluminio è l'ideale per una lunga stagionatura e offre riparo da luce e aria; i tranci di tonno Callipo all'olio d'oliva riserva speciale vengono stagionati per un minimo di 12 mesi.

 

Informazioni sul prodotto:

DENOMINAZIONE: TRANCI DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA

PESO NETTO: 320g - PESO SGOCCIOLATO: 220g

INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio di Oliva Sale

La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.

METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni

PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

ENERGIA IN KJ: 727

ENERGIA IN KCAL: 173

GRASSI: 7,2g

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,1g

CARBOIDRATI: 0g

DI CUI ZUCCHERI: 0g

PROTEINE: 27g

SALE: 0,85g

 

STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE