Peperoncino calabrese piccante contuso
Il peperoncino calabrese piccante contuso è a scaglie: la forma più tradizionale. E' garantito 100% calabrese dalla semina alla raccolta. Comunemente in regione è chiamato pipi pistatu.
Prodotto senza coloranti.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compra specialità piccanti dal nostro partner
Peperoncino calabrese piccante contuso:
A scaglie come da tradizione, il formato che più mantiene l'aroma ed il sapore di un tempo.
Il peperoncino piccante calabrese e la filiera corta:
Prodotto coltivato nel territorio di produzione, difficile a trovarsi.
La filera corta garantisce l'origine e la lavorazione calabrese al 100%; i peperoncini, coltivati in Calabria, vengano lavorati a poche ore dalla raccolta ed essiccati con una moderna tecnologia a bassa temperatura, capace di mantenere al meglio tutte le caratteristiche organolettiche del rosso frutto piccante.
Questo tipo di lavorazione è quella che più di ogni altra può garantire la massima preservazione del gusto; da ogni quintale di peperoncino fresco si riesce ad ottenere, finita l'essiccazione, soltanto 7-8 kg di prodotto in polvere.
Il peperoncino calabrese da filiera corta è un prodotto senza coloranti.
Ingredienti peperoncino calabrese piccante a scaglie:
Peperoncino piccante di Calabria.