Filetti di tonno in olio extravergine d'oliva biologico Callipo Vedi a schermo intero

Filetti di tonno in olio extravergine d'oliva biologico

Tonno + Olio Bio =  il Top. Il meglio dei filetti di tonno Callipo in olio extra vergine d'oliva biologico - "Riserva Oro" è tonno selezionato con cura da Callipo, lavorato a mano e stagionato sottovetro.

Maggiori dettagli

  • Vasetto da 150 gr. (sgocciolato 98 gr.)
Prezzo ridotto!

-6%

8,13 €

8,65 €

Callipo Filetti di tonno in olio extravergine d'oliva biologico:

I filetti di tonno in olio evo bio sono uno dei prodotti di più elevata qualità di Callipo.

Riserva oro è la linea di tonno Yellowfin di più alta qualità di Callipo, rinomata azienda Calabrese. Il tonno con l'olio bio è un prodotto di altissima qualità, il meglio che Callipo possa offrire ai suoi consumatori.

Il miglior  tonno e l'olio bio, la qualità al quadrato.Dei filetti di tonni rigorosamente selezionati Callipo usa solo la parte migliore; la pulizia ed il taglio sono fatti a mano e la confezione in vetro oltre a mostrare "visivamente" la rosea bontà del tonno offre in più la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche.

 

Informazioni sul prodotto: 

 

DENOMINAZIONE: FILETTI DI TONNO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

PESO NETTO: 150g - PESO SGOCCIOLATO: 98g

INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio Extravergine di Oliva Biologico* *Ingredienti Bio sul totale degli ingredienti di origine agricola (31%) Presal ® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%)

La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.

METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni

PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

ENERGIA IN KJ: 727

ENERGIA IN KCAL: 173

GRASSI: 7,2g

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,1g

CARBOIDRATI: 0g

DI CUI ZUCCHERI: 0g

PROTEINE: 27g

SALE: 0,85g

IODIO: 87 µg (58% VNR**)

**VNR = VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO

 

STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE