Callipo Filetti di tonno in olio extravergine d'oliva biologico:
I filetti di tonno in olio evo bio sono uno dei prodotti di più elevata qualità di Callipo.
Riserva oro è la linea di tonno Yellowfin di più alta qualità di Callipo, rinomata azienda Calabrese. Il tonno con l'olio bio è un prodotto di altissima qualità, il meglio che Callipo possa offrire ai suoi consumatori.
Il miglior tonno e l'olio bio, la qualità al quadrato.Dei filetti di tonni rigorosamente selezionati Callipo usa solo la parte migliore; la pulizia ed il taglio sono fatti a mano e la confezione in vetro oltre a mostrare "visivamente" la rosea bontà del tonno offre in più la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche.
Informazioni sul prodotto:
DENOMINAZIONE: FILETTI DI TONNO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PESO NETTO: 150g - PESO SGOCCIOLATO: 98g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio Extravergine di Oliva Biologico* *Ingredienti Bio sul totale degli ingredienti di origine agricola (31%) Presal ® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 727
ENERGIA IN KCAL: 173
GRASSI: 7,2g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,1g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 27g
SALE: 0,85g
IODIO: 87 µg (58% VNR**)
**VNR = VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE