Orto in mare alla mediterranea Oroazzurro in olio extravergine d'oliva:
Il gusto deciso delle alici unito al colore e alla dolcezza dei pomodori secchi: un binomio tipicamente mediterraneo, con origano.
Le alici sono un alimento ricco di proteine e grassi "buoni", virtù nutrizionali proprie del pesce azzurro.
La prima cosa che si nota in molti prodotti Oroazzurro, attraverso la trasparenza del vetro, è che il prodotto pur se conservato, mantiene vivi nel tempo il colore delle carni all'interno, ed all'esterno la lucentezza argentea del pesce azzurro.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALICI Salate (PESCE) (Engraulius Encrasicolus) 35%, Olio Extravergine di Oliva 34%, Pomodori Secchi 29%, Origano 1%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub FAO 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 300g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 211,4 - kJ 1019,6
Grassi g 15,1
Di cui Saturi g 3,4
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 26
Sale g 0,88