Sardine piccanti sottolio - Oroazzurro - Conserve ittiche di calabria Vedi a schermo intero

Sardine piccanti calabresi sottolio

Le sardine piccanti Oroazzurro, sono un prodotto di Calabria con peperoncino piccante calabrese. Sono conservate sottolio in vetro e pronte all'uso.

Grande formato.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcio da 580 Gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

13,35 €

Sardine piccanti calabresi sottolio Oroazzurro:

Carnose sardine sottolio con tipica aromatizzazione piccante alla calabrese.

Più grosse delle alici, in orcetto da 580 grammi.

 

Informazioni sul prodotto: 

Ingredienti: Sardine Salate (Sardina Pilchardus) 69%, Olio di semi di girasole 30%, Peperoncino 1%

Allergeni: SARDINE

Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.

Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)

Peso Netto 580g

(shelf Life): 24 mesi

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi


Energia Kcal 197 - kJ 875

Grassi g 14,8

Di cui Saturi g 4,0

Carboidrati g 0,9

Di cui zuccheri g 0,9

Proteine g 18,1

Sale g 11,8