Funghi porcini secchi extra di Serra san Bruno in busta da 50 gr Vedi a schermo intero

Funghi porcini secchi extra

Il meglio dei funghi porcini essiccati dei boschi di Serra San Bruno. Sapore e profumo extra per i tuoi primi e secondi piatti a base di porcini.

Maggiori dettagli

  • Bustina da 50 gr.

Disponibilità: Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-10%

6,75 €

7,50 €

Processo produttivo:

Puliti a mano ed essiccati naturalmente.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Serra San Bruno è famosa per la bellissima Certosa, uno dei più importanti centri religioni del mezzogiorno e per la bontà dei funghi che crescono da sempre nei suoi boschi. Quelli secchi, raccolti, puliti a mano, tagliati, essiccati e infine confezionati in busta, sono sempre pronti ad essere gustati in qualunque momento.

Si possono usare in tutti i piatti, ma sono eccezionali per primi piatti, come linguine o tagliatelle o risotti ai funghi porcini, specialmente se preparati con un ottima pasta artigianale, come quella che potete trovare quì sempre su Aglio olio e peperoncino.

Rendono molto: 50 gr. equivangono a quasi mezzo Kg di fresco e sono sufficienti per circa 8-10 porzioni.

E' necessario farli rinvenire in acqua tiepida per un periodo variabile da una mezz'ora a 2-3 ore, per poi usarli normalmente. E' consigliabile, per mantenere tutto il sapore, di aggiungere alle preparazioni anche l'acqua di ammollo previa filtrazione.

 

Ingredienti:

Funghi porcini secchi extra Boletus edulis e relativa famiglia.