Funghi porcini tagliati ml. 314 orcio Vedi a schermo intero

Funghi porcini tagliati

I funghi porcini tagliati in olio d'oliva, il Top della qualità delle Serre calabresi, solo i funghi più pregiati ed olio d'oliva.

Senza conservanti.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcio mL 314 (in olio d'oliva)

Disponibilità: Disponibile

9,95 €

Funghi porcini tagliati:

Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali.

 

La bontà dei funghi porcini di Serra San Bruno:

Serra San Bruno è famosa, oltre che per la sua Certosa, anche per la bontà dei prodotti del bosco; come questi funghi porcini, scelti, preparati ed invasettati sottolio.

 

Ingredienti dei funghi porcini sott'olio:


Funghi porcini (Boletus edulis, Pinophilus), olio d'oliva, sale, aceto, aglio, peperoncino e alloro.

Senza conservanti.