Confettura di peperoncino
Dolce ma dal carattere piccante, decisamente calabro, la confettura di peperoncino è un'originale alternativa alle solite salse e mostarde. Ottima con i formaggi, soprattutto quelli stagionati, può accompagnare anche insaccati e grigliate.
Il prodotto al momento non c'è, ma un nostro fornitore potrebbe avere un alternativa:
se stai cercando salumi, pasta, miele, conserve piccanti e altre specialità calabresi
Clicca il link sottostante per consultare il catalogo di 'Nduja online
Confettura di peperoncino, dolce e piccante insieme:
Prodotta con peperoncino piccante calabrese e senza addensanti, questa confettura va usata più come una salsa che come una marmellata.
Perfetta sui formaggi stagionati dal sapore forte, ma anche con quelli più freschi, può abilmente sostituire mostarde e salse da barbeque con carni grigliate; e perchè no, opportunamente dosata, anche su hamburger e patatine al posto del solito ketchup.
Ingredienti della confettura di peperoncino:
Peperoncino di Calabria 70%, zucchero 29%, sale 1%