0
Torrone di Bagnara Torrefatto Glassato IGP - Cardone dal 1846

Torrone di Bagnara IGP Torrefatto glassato

10,50 €

Torrone torrefatto glassato. Torrone di Bagnara a marchio Cardone dal 1846.

Il Torrefatto Glassato ed il Martiniana, storici torroni di Bagnara, sono gli unici torroni italiani ad aver ottenuto la prestigiosa certificazione IGP.

Confezione: sacchetto da 250 gr
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Il torrone torrefatto glassato di Bagnara

Di recente il torrone torrefatto glassato ha ottenuto, insieme al torroncino Martiniana, il più antico torrone di Bagnara, il prestigioso marchio Igp

Il Torrone di Bagnara in Calabria è considerato tra tutti il torrone più buono, e soprattutto a Natale si è soliti regalarlo, da solo o con altri dolci.

 

Informazioni sul prodotto:

 

Ingredienti: Mandorle, miele, saccarosio, glucosio, cacao, aromi naturali

Allergeni: Frutta secca

 

Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC) 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.924 Kcal 460

Grassi

di cui: acidi grassi saturi

g 22,01

g 2,24

Carboidrati

di cui: zuccheri

g 60,1

g 51,97

Fibre

g 12,46

Proteine

g 8,11

Sale

g 0,11

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rosina G.
Gentilezza e cortesia sono di

Gentilezza e cortesia sono di casa! Ottimi prodotti continuerò a comprare da voi:blush: Complimenti per l'imballaggio con cui avete spedito il prodotto caseario è arrivato a destinazione come se li avessi comprato direttamente in negozio. Buone feste Rosy

I
Irene B.
Un classico

Sempre buonissimo.

I
Isabella C.
Il nostro primo assaggio del Torrone di Bagnara

Una vera festa di sapori!
Siamo contenti di aver assaggiato un prodotto eccellente: la sua fama è pienamente meritata.

R
Rosa P.
Molto buono

Ricordo di sapori antichi

l
lucio
dolci calabresi

spedizione accurata prodotti di prima qualita' lo consiglio moltissimo.

I prodotti torneranno disponibili a inizio Aprile

Aggiornamenti in Newsletter