Passata di pomodoro calabrese
Solo pomodoro coltivato e lavorato in Calabria per una passata di alta qualita con certificazione d'origine, ad alta resa e senza sale. Materia prima al cento per cento, senza nient'altro aggiunto.
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Passata senza sale di pomodoro calabrese :
Realizzata con pomodoro raccolto e trasformato in giornata, coltivato sotto Capo Zefirio, a pochi passi dalla costa jonica, la passata di pomodoro calabrese "I prodotti del casale" è una conserva di altissima qualità.
La passata di pomodoro certificata calabrese:
La passata "I prodotti del Casale" ha certificazione di origine scientificamente valida; una vera rarità nel comparto delle conserve, dove la provenienza della materia prima non è mai indicata con tanta chiarezza,
E' una passata ad alta resa: per ottenere 750 ml di prodotto vengono utilizzati circa 1300 grammi di materia prima.
Ingredienti della passata di pomodoro, i prodotti del Casale:
Pomodoro senza sale