Patè di olive nere all'olio d'oliva - Prodotti tipici calabresi Vedi a schermo intero

Patè di olive nere

 Il patè di olive nere all olio d'oliva è un'ottima base per tartine e crostini e può essere usato anche in cucina nei primi e nei secondi piatti.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212 (in olio d'oliva)

Disponibilità: Disponibile

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

2,50 €

Patè di olive nere:

La crema spalmabile ideale per dare una base di sapore mediterraneo a tartine e crostini.

 

Il Patè di olive nere, mille usi in cucina:

Oltre che usato spalmato come base per antipasti e spuntini, il patè di olive nere si presta ad essere usato come condimento per primi piatti, ma anche per arricchire il profilo organolettico di secondi piatti di carne e di pesce.

 

Ingredienti del patè di olive nere:


Olive, olio d'oliva, sale, aceto, finocchio, aglio.