
Friselle integrali calabresi
Buone e artigianali le friselle integrali calabresi sono fatte con farina integrale e grano duro. Panificate senza aggiunta di grassi.
Doppio incarto, per preservare la fragranza
Buone e artigianali le friselle integrali calabresi sono fatte con farina integrale e grano duro. Panificate senza aggiunta di grassi.
Doppio incarto, per preservare la fragranza
Frese di 13-14 cm di diametro, a base di semola e farina integrale, rustiche e ricche di fibre per chi ama mangiare sano.
Sono prodotte artigianalmente con semola di grano duro e farina integrale, la lievitazione è naturale.
Saporite e consistenti, sono buone da mangiare asciutte, ma danno il meglio dopo un ammollo di 10-15 secondi in acqua e un riposo di mezzo minuto.
Semola rimacinata di grano duro, farina integrale, acqua, lievito, sale.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
16 altri prodotti della stessa categoria: