Friselle calabresi  biscottate 500 grammi - Con cipolla rossa Vedi a schermo intero

Friselle alla cipolla calabresi

Le friselle alla cipolla sono una specialità unica. Hanno tutta la fragranza del grano duro a cui si aggiunge la dolcezza della cipolla rossa. Sono panificate senza aggiunta di grassi e molto leggere di sale.

Doppio incarto, per preservare la fragranza

Maggiori dettagli

  • 300 grammi

Disponibilità: Ben conservate - Doppio cellophane - Consumo suggerito 30-09-2017

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Friselle calabresi alla cipolla:

Tipico pane biscottato del sud Italia, sono chiamate friselle o freselle a seconda del dialetto locale, 

Vengono panificate a forma di ciambella per poi essere aperte a due prima di essere biscottate.

 

Friselle di grano duro, alla cipolla:

Sono prodotte artigianalmente con un grano duro dal gusto particolarmente rotondo, molto rustiche, a lenta lievitazione.

Danno il meglio se mangiate subito dopo un velocissimo tuffo in acqua, un secondo è più che sufficiente;

Dal sapore equilibrato possono accompagnare i cibi più svariati.

 

Ingredienti delle Friselle alla cipolla calabresi:

Semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, lievito, cipolla disidratata