Provola calabrese 1 Kg - Caseificio Tropea Domenico (VV) Vedi a schermo intero

Provola fresca - Caseificio Tropea

La provola fresca è un formaggio a pasta filata preparato con latte di vacca. La stagionatura di alcuni giorni da un gusto dolce e un po' burroso. Scelta ideale per i ripieni è buona anche a crudo.

Nota: fornitura settimanale, per evitare attese è richiesto l'ordine completo entro mercoledì, massimo giovedì.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1100 (±15%)

Disponibilità: Spedizioni lunedì e martedì - Richiesto l'ordine entro mercoledì-giovedì

Prezzo ridotto!

-5%

12,34 €

12,99 €

Provola fresca:

Provola dalla pasta bianca, stagionata circa 8-10 gg con crosta bianco caldo tendente al giallino, da usarsi in cucina e a crudo.

Prodotta dal caseificio Tropea in provincia di Vibo Valentia è un formaggio tradizionale tipico di tutta la Calabria.

 

Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente. Rare volte, se indisponibile il prodotto con la corda, potrebbe essere inviata la retata (stesso prodotto ma diversa estetica).