Provola calabrese 1 Kg - Caseificio Tropea Domenico (VV) Vedi a schermo intero

Provola fresca - Caseificio Tropea

La provola fresca è un formaggio a pasta filata preparato con latte di vacca. La stagionatura di alcuni giorni da un gusto dolce e un po' burroso. Scelta ideale per i ripieni è buona anche a crudo.

Nota: fornitura settimanale, per evitare attese è richiesto l'ordine completo entro mercoledì, massimo giovedì.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1100 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

13,50 €

Provola fresca:

Provola dalla pasta bianca, stagionata circa 8-10 gg con crosta bianco caldo tendente al giallino, da usarsi in cucina e a crudo.

 

Informazioni in etichetta:


Origine Latte: ITALIA

Ingredienti: Latte di vacca intero, caglio, sale, fermenti lattici.

Conservare in frigo da +4° a+8°

Prodotto e confezionato da: Tropea Domenico - Via S.S. 18 654 - Vena di Jonadi (VV) 

 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 1399 Kj - 341 Kcal

Grassi

 28 g

di cui grassi saturi

19 g 

Carboidrati

0,1 g 

di cui zuccheri

0,8 g 

Proteine

23 g 

Sale

1,0 g 

 


Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente. Rarissime volte, se indisponibile il prodotto con la corda, potrebbe essere inviata la versione in rete (stesso prodotto ma diversa estetica).