Piccantina calabra - Piccanduja
Olio santo
- -50%
- -50%
I teneri biscotti alla mandorla morbidi calabresi, con miele e senza zucchero. Versione morbida non biscottata, meno dolce del prodotto analogo in versione miele e zucchero.
Prodotto di Taurianova (RC)
Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti
Biscotto calabrese con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i più duri mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, con miele e mandorle.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Farina di grano tenero tipo "00", miele italiano 38%, mandorle 27%, bicarbonato di sodio E500
Senza aggiunta di grassi, coloranti e conservanti - Può contenere tracce di frutta secca a guscio