Biscotti mandorla morbidi extra - Prodotto tipico calabrese Vedi a schermo intero

Biscotti mandorla morbidi solo miele

I teneri biscotti alla mandorla morbidi calabresi, con miele e senza zucchero. Versione morbida non biscottata, meno dolce del prodotto analogo in versione miele e zucchero.

Prodotto di Taurianova (RC)

Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti

Maggiori dettagli

  • Bustina da 300 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
Prezzo ridotto!

-9%

4,96 €

5,45 €

I biscotti alla mandorla morbidi al miele, senza zucchero:

Biscotto calabrese con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.

Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i più duri mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).

L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, con miele e mandorle.

Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.

 

 

Ingredienti dei biscotti calabresi mandorla e miele morbidi:

Farina di grano tenero tipo "00", miele italiano 38%, mandorle 27%, bicarbonato di sodio E500

Senza aggiunta di grassi, coloranti e conservanti - Può contenere tracce di frutta secca a guscio