Pitte di San Martino - Sicari Antonio Vedi a schermo intero

Pitte di San Martino - Sicari Antonio

Dolce schiacciato tipico della provincia di Reggio Calabria, con copertura di glassa bianca. Molto profumato grazie alla ricchezza di uva sultanina e miele.

Prodotto a Taurianova (RC) dalla ditta Sicari Antonio

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 500 gr.

Disponibilità: Non in Magazzino ma Ordinabile - Attesa massima: 5-7 gg

4,50 €

Pitte di S. Martino:

Le pitte di San martino, tipiche del territorio reggino, sono dolci che si preparavano tradizionalmente in occasione nella festa di San Martino per festeggiare il vino nuovo, e spesso anche a Natale ed a Pasqua.
Oggi sono prodotte durante tutto l'anno da molte pasticcerie e dolciarie.
 
Come molti altri dolci calabresi è ricca di ingredienti, come uva passa, miele e a volte canditi e mandorle.
 

Le Pitte di San Martino di Taurianova:

La città reggina di Taurianova vanta un'ottima tradizione dolciaria, la ditta Sicari Antonio è una delle più conosciute ed apprezzate del territorio ed opera da più generazioni sin dalla prima metà del novecento.
 

Ingredienti delle Pitte di san Martino Sicari:


Farina 00, zucchero, uva sultanina, acqua, miele, polvere lievitante, bicarbonato di ammonio, aroma di vaniglia. Copertura: zucchero, acqua, aroma di limone