Dolce schiacciato tipico della provincia di Reggio Calabria, con copertura di glassa bianca. Molto profumato grazie alla ricchezza di uva sultanina e miele.
Prodotto a Taurianova (RC) dalla ditta Sicari Antonio
Le pitte di San martino, tipiche del territorio reggino, sono dolci che si preparavano tradizionalmente in occasione nella festa di San Martino per festeggiare il vino nuovo, e spesso anche a Natale ed a Pasqua.
Oggi sono prodotte durante tutto l'anno da molte pasticcerie e dolciarie.
Come molti altri dolci calabresi è ricca di ingredienti, come uva passa, miele e a volte canditi e mandorle.
Le Pitte di San Martino di Taurianova:
La città reggina di Taurianova vanta un'ottima tradizione dolciaria, la ditta Sicari Antonio è una delle più conosciute ed apprezzate del territorio ed opera da più generazioni sin dalla prima metà del novecento.
Ingredienti delle Pitte di san Martino Sicari:
Farina 00, zucchero, uva sultanina, acqua, miele, polvere lievitante, bicarbonato di ammonio, aroma di vaniglia. Copertura: zucchero, acqua, aroma di limone
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto
PT
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: