Piparelli bianchi - Sicari Antonio Vedi a schermo intero

Piparelli bianchi - Sicari Antonio

Biscottini friabili con mandorle tipici del messinese e del reggino. Croccanti, buoni e profumati, ottimi per accompagnare un caffè o un liquore, a fine pranzo.

Prodotto a Taurianova (RC) dalla ditta Sicari Antonio.

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 500 gr.
Prezzo ridotto!

-20%

3,60 €

4,50 €

Piparelli, dolci tradizionali calabresi:

I piparelli sono dei gustosi biscotti friabilissimi simili ai cantuccini, ma con anima tutta Calabrese.

I piparelli sono subito confezionati in vaschetta e bustina salvafreschezza, per essere sempre croccantisimi.

 

Con cosa accostare i Piparelli bianchi:

Ottimi con vino passito, zibibbo e liquore.

Per mantenerli come appena sfornati si suggerisce, successivamente all'apertura, di conservarli in un sacchetto trasparente ben chiuso o in un barattolo ermetico.

 

Ingredienti dei Piparelli Bianchi Sicari:

 

Farina 00, zucchero, acqua, mandorle, uva passa, strutto raffinato, uova, polvere lievitante, bicarbonato di sodio, ammonio, aromi di cannella e vaniglia