Biscotti al miele morbidi - Sicari Antonio Vedi a schermo intero

Biscotti al miele morbidi - Sicari Antonio

Biscotti al miele morbidi, versione senza mandorle. L'impasto è senza grassi aggiunti, simile a quello dei mostaccioli calabresi ma lievitato e più leggero. Prodotti a Taurianova (RC) da Sicari Antonio.

 In Estate, se non in magazzino, disponibili con ordine prepagato di almeno 12 Pz 

Maggiori dettagli

  • 400 grammi

Disponibilità: Non in Magazzino ma Ordinabile - Attesa indicativa: 7-10 gg

2,95 €

I biscotti morbidi calabresi.

Uno dei più classici biscotti calabresi, i biscotti al miele, talvolta chiamati marzallette.

A volte si confondono erroneamente con i mostaccioli, perchè non esiste un nome preciso.

 

I biscotti al miele, tipici della Calabria: 

Si trovano un po' ovunque in tutta la regione, con caratteristiche leggermente diverse a seconda della tradizione del paese d'origine e della ricetta del produttore locale.

Paesi famosi per la produzione di questo tipo di dolci tradizionale sono Soriano Calabro nel vibonese e Taurianova nel Reggino.

 

Ingredienti dei biscotti al miele morbidi calabresi:

 

Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, miele