Fior di mandorla - Paste di mandorla - Cardone dal 1846 Vedi a schermo intero

Pasticcini di mandorla - Paste secche - Cardone dal 1846

Pasticcini assortiti di mandorla di alta qualità prodotti nel rispetto della tradizione. Cardone dal 1846.

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 250 gr.

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-5%

7,12 €

7,49 €

Pasticcini assortiti di mandorla, paste secche:

Materie prime di prima qualità ed esperienza bicentenaria fanno da contorno ad un classico della pasticceria del sud: le paste di mandorla, protagoniste assolute della pasticceria secca.

I pasticcini di mandorla, con sopra la ciliegina candita o la mandorla, si mantengono morbidi e friabili a lungo; ulteriore garanzia di qualità è data dalla bontà delle mandorle, le stesse che Cardone usa per produrre il Pregiato Torrone di Bagnara.

Ingredienti dei pasticcini assortiti di mandorla

Mandorla, zucchero, glucosio, frutta candita, miele, albume d'uovo, aromi naturali.

 

NB. In una confezione da 250 g. ci sono circa 12-15 pasticcini con al centro un candito o una mandorla intera. In alcuni vassoietti potrebbero esserci 2-4 Pz di Fiordimandorla e/o Amaretti, a seconda della produzione settimanale.