Fior di mandorla - Paste di mandorla - Cardone dal 1846 Vedi a schermo intero

Pasticcini di mandorla - Paste secche - Cardone dal 1846

Pasticcini assortiti di mandorla di alta qualità prodotti nel rispetto della tradizione. Specialità Cardone dal 1846.

In bustina e confezionate una a una in sacchetto termosaldato, per una maggiore durata.

Maggiori dettagli

  • 250 grammi

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

8,90 €

Pasticcini assortiti di mandorla, paste secche:

Materie prime di prima qualità ed esperienza bicentenaria fanno da contorno ad un classico della pasticceria del sud: le paste di mandorla, protagoniste assolute della pasticceria secca.

I pasticcini di mandorla, con sopra la ciliegina candita o la mandorla, si mantengono morbidi e friabili a lungo; ulteriore garanzia di qualità è data dalla bontà delle mandorle, le stesse che Cardone usa per produrre il Pregiato Torrone di Bagnara.

 

NB. In una confezione da 250 g. ci sono circa 12-15 pasticcini con al centro un candito o una mandorla intera.

 

Informazioni sul prodotto:

 

Ingredienti: Mandorla, zucchero, glucosio, frutta candita, miele, albume d'uovo, aromi naturali.

 

Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC) 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1800,4 Kcal 430,3

Grassi

di cui: acidi grassi saturi

g 17,6

g 1,45

Carboidrati

di cui: zuccheri

g 66,44

g 66,44

Fibre

g 4,87

Proteine

g 5,77

Sale

g 0,02