
Pasticcini di mandorla - Paste secche - Cardone dal 1846
Pasticcini assortiti di mandorla di alta qualità prodotti nel rispetto della tradizione. Cardone dal 1846.
Pasticcini assortiti di mandorla di alta qualità prodotti nel rispetto della tradizione. Cardone dal 1846.
Materie prime di prima qualità ed esperienza bicentenaria fanno da contorno ad un classico della pasticceria del sud: le paste di mandorla, protagoniste assolute della pasticceria secca.
I pasticcini di mandorla, con sopra la ciliegina candita o la mandorla, si mantengono morbidi e friabili a lungo; ulteriore garanzia di qualità è data dalla bontà delle mandorle, le stesse che Cardone usa per produrre il Pregiato Torrone di Bagnara.
Mandorla, zucchero, glucosio, frutta candita, miele, albume d'uovo, aromi naturali.
NB. In una confezione da 250 g. ci sono circa 12-15 pasticcini con al centro un candito o una mandorla intera. In alcuni vassoietti potrebbero esserci 2-4 Pz di Fiordimandorla e/o Amaretti, a seconda della produzione settimanale.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
30 altri prodotti della stessa categoria: