Fior di mandorla - Paste di mandorla - Cardone dal 1846 Vedi a schermo intero

Pasticcini di mandorla assortiti - Cardone dal 1846

Pasticcini assortiti di mandorla e amaretti di alta qualità. Cardone dal 1846.

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 500 gr.
  • Vassoio da 250 gr.

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-10%

10,35 €

11,50 €

Pasticcini assortiti di mandorla, paste di mandorla assortite e amaretti:

Materie prime di prima qualità ed esperienza bicentenaria fanno da contorno ad un classico della pasticceria del sud: le paste di mandorla, protagoniste assolute della pasticceria secca.

I pasticcini di mandorla, con sopra la ciliegina candita o la mandorla, e gli amaretti si mantengono morbidi e friabili a lungo; ulteriore garanzia di qualità è data dalla bontà delle mandorle, le stesse che Cardone usa per produrre il Pregiato Torrone di Bagnara.

Ingredienti dei pasticcini assortiti di mandorla

Mandorla, zucchero, glucosio, frutta candita, miele, albume d'uovo, aromi naturali.