Riso Integrale di Sibari
Provola fresca - Caseificio Tropea
Biancomangiare piccante, Sardella calabrese
- -50%
- -50%
La linea Contonno di Callipo consiste in una serie di sottoli a base di tonno con contorno, in questa versione, di fagioli, subito pronto, da aprire e gustare quando si ha poco tempo, o anche un secondo completo quando ci si trova fuori casa.
Callipo, la più rinomata azienda calabrese del settore delle conserve ittiche punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro, il materiale inerte per eccellenza.
Il risultato, oltre che la valorizzazione visiva della qualità del prodotto, è la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin “Thunnus albacares” 29% Fagioli Cannellini (28%) Olio di Oliva (10%) Pomodoro a Cubetti (10%) Sale Aglio
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE
La zona di pesca FAO è indicata sulla confezione.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 797
ENERGIA IN KCAL: 190
GRASSI: 10,9g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,36g
CARBOIDRATI: 3g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 20,2g
SALE: 0,55g
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE