Contonno tonno e fagioli Vedi a schermo intero

Contonno tonno e fagioli

Da Callipo un contorno a base di tonno di prima scelta e fagioli "sottovetro". Contonno Callipo può anche essere un piatto unico completo da consumare quando si ha poco tempo per cucinare.

Maggiori dettagli

  • Vasetto di 160 gr.

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-10%

3,42 €

3,80 €

Contonno Callipo, tonno e fagioli:

La linea Contonno di Callipo consiste in una serie di sottoli a base di tonno con contorno, in questa versione, di fagioli, subito pronto, da aprire e gustare quando si ha poco tempo, o anche un secondo completo quando ci si trova fuori casa.

Callipo, la più rinomata azienda calabrese del settore delle conserve ittiche punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro, il materiale inerte per eccellenza.

Il risultato, oltre che la valorizzazione visiva della qualità del prodotto, è la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.


Informazioni sul prodotto:

INGREDIENTI: TONNO Yellowfin “Thunnus albacares” 29% Fagioli Cannellini (28%) Olio di Oliva (10%) Pomodoro a Cubetti (10%) Sale Aglio

La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE

La zona di pesca FAO è indicata sulla confezione.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

ENERGIA IN KJ: 797

ENERGIA IN KCAL: 190

GRASSI: 10,9g

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,36g

CARBOIDRATI: 3g

DI CUI ZUCCHERI: 0g

PROTEINE: 20,2g

SALE: 0,55g

 

STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE