Sardine all'origano calabresi sottolio Oroazzurro:
Le sardine sono più grosse delle alici, a fine salagione sono conciate con l'origano, uno dei più usati aromi calabresi.
Disponibili in capiente vaso orcio da 580 grammi, sono un prodotto Calabraittica.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: Sardine Salate (Sardina Pilchardus) 69%, Olio di semi di girasole 30%, Origano 1%,
Allergeni: SARDINE
Zone Cattura: FAO 37 Sub FAO 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 580g
(shelf Life) 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 185 - kJ 1133
Grassi g 17.2
Di cui Saturi g 4.5
Carboidrati g 0,5
Di cui zuccheri g 0,5
Proteine g 28.6
Sale g 11.8