Filetti di Alacce in olio extravergine d'oliva - Specialità calabrese a base di alacce salate di Lampedusa -  Presidio Slow Food Vedi a schermo intero

Filetti di Alacce di Lampedusa in olio Evo

Sono filetti di alacce salate di Lampedusa, una specialità in olio extravergine d'oliva del pregiato pesce azzurro Lampedusano.

Alacce salate di Lampedusa Presidio Slow Food.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212 (in olio d'oliva)

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

9,50 €

Filetti di alacce in olio extravergine d'oliva:

Alacce deliscate del Mediterraneo Oroazzurro, salate ed in olio extravergine di oliva, confezionate in vasetto di vetro con prodotto "a vista".

 

L'Alaccia salata di Lampedusa, presidio Slow Food:

Le alacce sono un pesce azzurro tipico del mediterraneo meridionale.

Possono arrivare a 30 cm di lunghezza e sono piuttosto carnose, le alacce di Lampedusa, ora Presidio Slow Food, sono considerate le più pregiate.

 

Informazioni sul prodotto: 

Ingredienti: ALACCE (Sardinella Aurita) 66%, Olio Extravergine di oliva 33%, sale 1%.

Allergeni: PESCE

Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.

Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)

Peso sgocciolato 150g - Peso Netto 200g 

(shelf Life): 24 mesi

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi


Energia Kcal 243,6 - kJ 1019,7

Grassi g 11,7

Di cui Saturi g 0,11

Carboidrati g 0,19

Di cui zuccheri g 0,19

Proteine g 34,4

Sale g 3,81