Pomodori secchi sott'olio
- -50%
- -50%
Alacce deliscate del Mediterraneo Oroazzurro, salate ed in olio extravergine di oliva, confezionate in vasetto di vetro con prodotto "a vista".
Le alacce sono un pesce azzurro tipico del mediterraneo meridionale.
Possono arrivare a 30 cm di lunghezza e sono piuttosto carnose, le alacce di Lampedusa, ora Presidio Slow Food, sono considerate le più pregiate.
Ingredienti: ALACCE (Sardinella Aurita) 66%, Olio Extravergine di oliva 33%, sale 1%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)
Peso sgocciolato 150g - Peso Netto 200g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 243,6 - kJ 1019,7
Grassi g 11,7
Di cui Saturi g 0,11
Carboidrati g 0,19
Di cui zuccheri g 0,19
Proteine g 34,4
Sale g 3,81