Pomodori pelati calabresi
Patè di olive nere
- -50%
- -50%
Guanciale di suino stagionato piccante
Alici alla mediterranea in olio extravergine
Provola fresca - Caseificio Tropea
Patè di funghi porcini
- -50%
- -50%
Un patè di qualità, fatto con le alici Oroazzurro ed ingredienti pregiati, come l'olio extravergine d'oliva.
Se vuoi preparare un antipasto diverso dal solito e più saporito, il Patè di alici Oroazzurro può essere quello che cercavi: usato come base sulle tartine e sui crostini può dare quel tocco di sapore in più che fa la differenza!
Da provare, da solo o con fantasiose ricette: ottimo scaldato in padella con olio extravergine d'oliva, e altro a piacere, come gustoso condimento per un bel piatto di pasta, magari artigianale.
Ingredienti: ALICI (PESCE) (Engraulis Encrasicolus) 50%, Olio Extravergine di Oliva 30%, Carota 10%, Sedano, Sale Marino, Pepe Nero.
Allergeni: PESCE, SEDANO
Zone Cattura: FAO 37 Sub FAO 37.1,2,3
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 85g
(shelf Life): 36 mesi
Modalità di conservazione: Prodotto pastorizzato: Conservare in luogo fresco ed asciutto, una volta aperto conservare in frigo a +4°C, colmare con olio e consumare entro max 5 giorni.
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 4286 - kJ 1794
Grassi g 39,8
Di cui Saturi g 0,08
Carboidrati g 3,1
Di cui zuccheri g 0,1
Proteine g 17,5
Sale g 0,12