- -40%
- Risparmia 40%
Torrone bianco al cioccolato di Bagnara Cardone 1846
Soppressata dolce senza peperoncino
Cirò Vino Rosso DOP - De Luca
Patè di funghi porcini
- -50%
- -50%
Un mix essiccato di erbe e sapori per preparare velocemente e facilmente una spaghettata agli aromi mediterranei al sapore di porcini.
Per preparare il condimento mettere in padella un filo d'olio d'oliva extravergine, un cucchiaio di preparato per 4 persone, salare a piacere e aggiungere del liquido (ad esempio acqua di cottura della pasta), necessario per far rinvenire le verdure.
Si può aggiungere direttamente alla pasta appena scolata, o se si preferisce farla saltare un minuto in padella.
Per un primo speciale, oltre ai tradizionali spaghetti, potete provarla con dell'ottima pasta artigianale: come tagliolini, chitarreja calabrese, o scialatelli.
Aglio, peperoncino, cipolla, prezzemolo, origano, funghi porcini secchi (boletus edulis).