Spaghettata mediterranea con funghi porcini 80 gr. Vedi a schermo intero

Spaghettata mediterranea con funghi porcini

Oggi si va sempre di fretta, ma la pasta è sempre la pasta! Metti l'acqua in pentola, e non ti preoccupare, in pochi minuti la tua spaghettata mediterranea è servita. E che buon profumo di funghi porcini!

Maggiori dettagli

  • Bustina da 80 gr.

Disponibilità: Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

2,30 €

La tua Spaghettata Mediterranea in un minuto:

Un mix essiccato di erbe e sapori per preparare velocemente e facilmente una spaghettata agli aromi mediterranei al sapore di porcini.

Per preparare il condimento mettere in padella un filo d'olio d'oliva extravergine, un cucchiaio di preparato per 4 persone, salare a piacere e aggiungere del liquido (ad esempio acqua di cottura della pasta), necessario per far rinvenire le verdure.

Si può aggiungere direttamente alla pasta appena scolata, o se si preferisce farla saltare un minuto in padella.

Per un primo speciale, oltre ai tradizionali spaghetti, potete provarla con dell'ottima pasta artigianale: come tagliolini, chitarreja calabrese, o scialatelli.

 

Ingredienti:

Aglio, peperoncino, cipolla, prezzemolo, origano, funghi porcini secchi (boletus edulis).