Fungo porcinello
Un fungo locale dal gusto che si avvicina al porcino, chiamato Porcinello nella zona delle Serre, preparato ed aromatizzato alla calabrese.
Senza conservanti.
Un fungo locale dal gusto che si avvicina al porcino, chiamato Porcinello nella zona delle Serre, preparato ed aromatizzato alla calabrese.
Senza conservanti.
Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali.
I boschi di Serra San Bruno sono famosi, oltre che per la sua Certosa, per la bontà dei funghi; questa è una delle tante varietà disponibili scelte e confezionate sottolio.
Stropharia rugosoannulata, olio d'oliva (o olio di semi di girasole), sale, aceto, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano.
Senza conservanti.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
30 altri prodotti della stessa categoria: