Origano secco a mazzetti - intero, come da tradizione calabrese Vedi a schermo intero

Origano calabrese a mazzetto

L'origano, detto ariganu in dialetto calabrese, è una delle spezie più usate in regione, seconda soltanto al peperoncino. E' particolarmente adatto ad insaporire insalate di pomodoro o patate, ma anche sulla carne e nelle conserve.

Maggiori dettagli

  • Bustina da 50 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

3,75 €

Origano a mazzetto calabrese:

E' una pianta aromatica dalle tante proprietà riconosciute, ma soprattutto ha un'aroma molto inebriante, dolce e leggermente balsamico e mai eccessivo. 

Essiccato ed a mazzetti, come da tradizione.

 

Come si usa l'origano di Calabria a mazzetti:

In Calabria fare un insalata senza ariganu e nu piscigatta (peperoncino), è quasi come fare un atto contro natura.

L'origano calabrese a mazzetti si può usare intero nei vasetti delle saporitissime conserve calabresi, oppure a mo' di pennellino, per insaporire arrosti, o anche sbriciolato tra le mani.