Peperoni calabresi piccanti a resta - 50 cm Vedi a schermo intero

Peperoni piccanti a resta

Peperoni piccanti calabresi, la "resta" è il tipico formato ad appendere con cui vene comunemente presentato il peperoncino calabrese essiccato intero.

Maggiori dettagli

  • Corona da 50 cm

Disponibilità: Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-5%

7,36 €

7,75 €

Peperoni piccanti calabrese a resta:

Peperoncino calabrese dal formato più grosso essiccato naturalmente, varietà buona anche per preparare il salame in casa.

 

Resta di peperoni piccanti calabresi: 

Peperoni della varietà ideale per salumeria o per fare il famoso "pipi pistatu".  Essiccati interi e infilati per il picciolo a formare la tipica "resta": il tipico formato ad appendere di peperoncino.

Il termine resta sembra avere provienienza dalla parola latina "restis" (corda).

 

Ingredienti peperoni calabrese a resta:

 

100% peperoncino piccante calabrese.