Taralli giganti al finocchio
Specialità reggina, i Taralli giganti al finocchio con grano duro e olio d'oliva sono cotti al forno e di generosa dimensione.
Lavorazione artigianale ed ingredienti scelti
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Taralli reggini al finocchio, di abbondanti dimensioni:
Taralli calabresi di insolità grandezza, ne bastano 8 pezzi per fare 500 grammi, una specialità unica con l'aroma fresco dei semi di finocchio.
Taralli giganti calabresi al finocchio:
Sono prodotti artigianalmente dal Biscottificio Sgrò di Palizzi (RC) con ingredienti di prima qualità.
Ingredienti dei taralli giganti calabresi al finocchio:
Semola rimacinata di grano duro, farina"00", olio di oliva, lievito, finocchio, aromi naturali, vermouth
NB. I Taralli sono biscottati ed estremamente friabili, già in partenza non perfettamente integri. Per quanto ci si impegni nell'imballo è difficile che non si sbriciolino ulteriormente. Confidiamo che li compriate per il sapore e l'artigianalità. Se l'aspettativa è di ricevere il prodotto perfettamente integro preghiamo caldamente di non ordinare.