Aglio olio e peperoncino Vedi a schermo intero

Aglio olio e peperoncino

Poco tempo per cucinare? Una bella pasta aglio e oglio!

Ecco il piatto più semplice della cucina italiana in versione super veloce, comodissimo, senza l'odore dell'aglio sulle dita e già con dentro tutto il gusto del peperoncino piccante calabrese e dell'olio d'oliva.

 

 

 

 

 

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212

Disponibilità: Disponibile

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

3,25 €

Aglio olio e peperoncino sott'olio:

Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

Il sottolio pronto con Aglio olio e peperoncino per la tua pasta:

Una ricetta salutistica oltre che buona e semplice: la medicina attribuisce ad aglio e peperoncino interessanti proprietà. Ed il peperoncino calabrese è il re del peperoncino. Un boccone di salute, oltre che di bontà.

Metti la quantità che desideri di aglio olio e peperoncino in padella, soffriggi, scola la tua pasta, unisci, salta la pasta, metti a tavola e buon appetito.

Un ultima cosa: la pasta! I soliti spaghetti, o una bella pasta trafilata a bronzo che trattiene il condimento?

Completa in bellezza: su aglioolioepeperoncino.it puoi trovare ottima pasta artigianale ad essiccatura lenta.

Vai alla categoria pasta artigianale.

 

Ingredienti del sott'olio Aglio olio e peperoncino:

 Aglio, peperoncino piccante e dolce a scaglie, olio d'oliva, sale, aceto.