Campagnolo formaggio misto al peperoncino - Fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Campagnolo formaggio al peperoncino

Campagnolo è un formaggio al peperoncino fatto con latte vaccino e pecorino. E' un prodotto calabrese di medio-breve stagionatura.

Maggiori dettagli

  • Intero Kg 1 (±15%)
  • Intero gr. 950 (±15%)
  • Intero gr. 900 (±15%)
  • Intero gr. 800 (±15%)
  • Intero gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

9,15 €

Campagnolo, formaggio misto calabrese al peperoncino:

E un formaggio tenero a base di latte di vacca e pecora, con peperoncino secondo tradizione calabra.

 

Campagnolo, un formaggio al peperoncino da Fattoria della Piana

Fattoria della Piana, una delle più importanti realtà lattiero-casearie calabresi produce da sempre i suoi formaggi con il latte del proprio allevamento.

L'usanza di produrre formaggi al peperoncino è molto diffusa in Calabria, regione di eccellenza di questa piccante spezia.

Campagnolo è un formaggio dalla stagionatura medio-breve, il tempo ideale per conferire al formaggio un sapore dolce bilanciato dal piccante del peperoncino.

 

Ingredienti del formaggio campagnolo al peperoncino:


Latte intero pastorizzato, sale, caglio, peperoncino, fermenti lattici vivi.