Campagnolo formaggio misto al peperoncino - Fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Campagnolo formaggio al peperoncino

Campagnolo è un formaggio al peperoncino fatto con latte vaccino e pecorino. E' un prodotto calabrese di medio-breve stagionatura.

Maggiori dettagli

  • Intero Kg 1 (±15%)
  • Intero gr. 950 (±15%)
  • Intero gr. 900 (±15%)
  • Intero gr. 850 (±15%)
  • Intero gr. 800 (±15%)
  • Intero gr. 750 (±15%)
  • Intero gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 650 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
Prezzo ridotto!

-6%

5,55 €

5,90 €

Campagnolo, formaggio misto calabrese al peperoncino:

E un formaggio tenero a base di latte di vacca e pecora, con peperoncino secondo tradizione calabra.

 

Campagnolo, un formaggio al peperoncino da Fattoria della Piana

Fattoria della Piana, una delle più importanti realtà lattiero-casearie calabresi produce da sempre i suoi formaggi con il latte del proprio allevamento.

L'usanza di produrre formaggi al peperoncino è molto diffusa in Calabria, regione di eccellenza di questa piccante spezia.

Campagnolo è un formaggio dalla stagionatura medio-breve, il tempo ideale per conferire al formaggio un sapore dolce bilanciato dal piccante del peperoncino.

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:


ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: LATTE BOVINO E OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, PEPERONCINO A SCAGLIE.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 25 GIORNI

SHELF LIFE: 90 GIORNI

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 397 - kj 1646

Grassi

 33,77 g

di cui acidi grassi saturi

 17,9 g

Carboidrati

 0,7 g

di cui zuccheri

 <0,01 g

Proteine

 22,64 g

Sale

 1,45 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO

CROSTA NON EDIBILE

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE