carciofi grigliati
Piccantina calabra - Piccanduja
Capocollo di Calabria DOP
Cipolla sfiziosa
Torrone di Bagnara IGP Martiniana
Spaghettata mediterranea con funghi porcini
- -40%
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Pecorino La Tranquilla stagionato circa 6-12 mesi. Prodotto da quattro generazioni con il latte intero delle pecore dei pascoli del comprensorio del Monte Poro dall'azienda agricola a conduzione familare "La Tranquilla".
Realizzato artigianalmente secondo una ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni, é un formaggio a pasta cruda con latte intero di pecora. La qualità è garantita da periodici controlli effettuati su ogni singolo capo dagli organi competenti. Il gusto e la genuinità del prodotto sono legati soprattutto alla varietà dei pascoli, presenti nella zona del Monte Poro e al controllo dei foraggi secchi prodotti in azienda.
Un buon estimatore sa che un ottimo formaggio, se artigianale, è mai uguale a se stesso, ogni forma è unica con le sue personali sfumature sensoriali, le erbe dei pascoli cambiano ogni stagione e così i profumi del latte; il sapore del tre mesi si pone a metà tra il delicato e dolce del formaggio più fresco, al sapido pungente e fortemente aromatico nella versione più stagionata.
Il prodotto è ben stagionato, confezionato sottovuoto.
Latte ovino crudo, caglio e sale.
Origine del Latte: ITALIA
Prodotto da:
Azienda Agricola La Tranquilla di Pochiero Rosario
C.da Piana la Tranquilla - 89042 San Calogero (VV)
Da conservare in frigo a temperatura inferiore a +6° C
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1.502 - Kcal 359 |
Grassi |
g 28,2 |
di cui grassi saturi |
g 17,7 |
Carboidrati |
g 4,4 |
di cui zuccheri |
g 0,9 |
Proteine |
g 22 |
Sale |
g 3,1 |