Pecorino La Tranquilla
Il Pecorino La Tranquilla è un formaggio calabrese unico, premiato dal "Gambero Rosso" come uno dei 17 formaggi "Fuoriclasse" d'Italia. Ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni e latte intero delle pecore dei pascoli del Monte Poro.
Stagionatura: 30-60 giorni
Il Pecorino La Tranquilla:
Realizzato artigianalmente secondo una ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni, é un autentico pecorino calabrese, un formaggio a pasta cruda con latte intero di pecora. La qualità è garantita da periodici controlli effettuati su ogni singolo capo dagli organi competenti. Il gusto e la genuinità del prodotto sono legati soprattutto alla varietà dei pascoli, presenti nel comprensorio del Monte Poro e al controllo dei foraggi secchi prodotti in azienda.
Il sapore unico del Pecorino calabrese la Tranquilla:
Un buon estimatore sa che un ottimo formaggio artigianale è mai uguale a se stesso, ogni forma ha sua "personalità", le erbe dei pascoli cambiano ogni stagione e così i profumi del latte; l'aroma va dal delicato al fortemente aromatico, il sapore varia dal dolce all'intenso del pecorino più fresco fino ad arrivare al pungente e sapido del 15 mesi di stagionatura
Prodotto esclusivamente con latte di pecore allevate in azienda. 30 giorni di stagionatura, confezionato sottovuoto.
Prodotto artigianale: in alcuni mesi potrebbe essere disponibile con diversa stagionatura.
Ingredienti del pecorino La Tranquilla:
Ingredienti: Latte ovino crudo, caglio e sale.
Origine del Latte: ITALIA
Prodotto da:
Azienda Agricola La Tranquilla di Pochiero Rosario
C.da Piana la Tranquilla - 89042 San Calogero (VV)
Da conservare in frigo a temperatura inferiore a +6° C
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
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Energia |
kJ 1.502 - Kcal 359 |
Grassi |
g 28,2 |
di cui grassi saturi |
g 17,7 |
Carboidrati |
g 4,4 |
di cui zuccheri |
g 0,9 |
Proteine |
g 22 |
Sale |
g 3,1 |