Biscotti mandorla morbidi extra - Prodotto tipico calabrese Vedi a schermo intero

Biscotti mandorla calabresi morbidi extra

I teneri biscotti alla mandorla morbidi calabresi con miele. Versione morbida non biscottata.

Prodotto di Taurianova (RC)

Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti

Maggiori dettagli

  • Bustina da 300 gr.

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

3,70 €

I biscotti alla mandorla morbidi calabresi:

Biscotto calabrese extra con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.

Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).

L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.

Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.

 

 

Ingredienti dei biscotti calabresi mandorla e miele morbidi:

Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.