
Biscotti mandorla calabresi morbidi - Sicari
I teneri biscotti alla mandorla morbidi calabresi con miele. Versione morbida non biscottata.
Prodotto di Taurianova (RC)
Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti
I teneri biscotti alla mandorla morbidi calabresi con miele. Versione morbida non biscottata.
Prodotto di Taurianova (RC)
Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti
Biscotto calabrese extra con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
30 altri prodotti della stessa categoria: