4
I biscotti alla mandorla morbidi calabresi:
Biscotto calabrese extra con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Ingredienti dei biscotti calabresi mandorla e miele morbidi:
Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
10,50 €
Prezzo
2,25 €
Prezzo
4,25 €
Prezzo
2,35 €
Prezzo
9,90 €