Biscotti mandorla extra calabresi - Friabili Vedi a schermo intero

Biscotti mandorla extra calabresi - Friabili

I croccanti biscotti calabresi alla mandorla. Versione friabile biscottata.

Prodotto di Taurianova (RC)

Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti

Maggiori dettagli

  • Bustina da 300 gr.

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo ridotto!

-10%

3,33 €

3,70 €

Biscotti duri extra mandorla e miele:

Biscotto calabrese al miele, la versione extra si differenzia per la maggiore ricchezza di frutta secca.

Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; qualcuno li chiama erroneamente mostaccioli, biscotti simili ma non lievitati e molto più duri.

L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, hanno colore tendente al brunito.

Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.

 

 

Ingredienti dei biscotti mandorla extra duri:

Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.