Biscotti mandorla extra - Dolci tipici calabresi con miele Vedi a schermo intero

Biscotti mandorla friabili solo miele

I croccanti biscotti alla mandorla calabresi, con miele e senza zucchero. Biscottati e friabili, a volte confusi con i durissimi mostaccioli.

Prodotto di Taurianova (RC)

Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti

Maggiori dettagli

  • Bustina da 300 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

4,20 €

I biscotti alla mandorla calabresi al miele friabili, senza zucchero:

Biscotto al miele con mandorle calabrese, versione friabile, qualità extra.

Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).

L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.

Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.

 

 

Ingredienti dei biscotti calabresi mandorla e miele friabili:

Farina di grano tenero tipo "00", miele millefiori ITALIA, mandorle 25%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.