Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva oro
- -35%
- -35%
I croccanti biscotti alla mandorla calabresi, con miele e senza zucchero. Biscottati e friabili, a volte confusi con i durissimi mostaccioli.
Prodotto di Taurianova (RC)
Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti
Biscotto al miele con mandorle calabrese, versione friabile, qualità extra.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Farina di grano tenero tipo "00", miele millefiori ITALIA, mandorle 25%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.