Filetto Reale di alici al peperoncino in olio extravergine

Alici deliscate piccanti Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcetto 200 gr. (in olio extravergine)
  • Vasetto da 100 gr

8,30 €

Filetto reale, alici deliscate al peperoncino Oroazzurro:

Un ottimo prodotto di qualità Made in Calabria che si inquadra perfettamente nel piccante mondo di Aglio olio e peperoncino.

Il filetto reale Oroazzurro è il meglio delle alici, deliscate e impreziosite dalla spinta di gusto del peperoncino rosso equilibrata dalla delicatezza dell'olio extravergine d'oliva, con l'uso di sale rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.

 

A proposito delle alici:

La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..


Ingredienti del Filetto reale Oroazzurro:

Alici (engraulis encrasicolus) 74%, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale marino.