Filetto Reale di alici al peperoncino in olio extravergine

Alici deliscate piccanti Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino.

Maggiori dettagli

  • Vasetto da 200 gr.
  • Vasetto da 100 gr

Disponibilità: attenzione! Da consumare preferibilmente entro: 22-12-22

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

In vendita Svuota magazzino!

-55%

4,95 €

11,00 €

Filetto reale, alici deliscate al peperoncino Oroazzurro:

Un ottimo prodotto di qualità Made in Calabria che si inquadra perfettamente nel piccante mondo di Aglio olio e peperoncino.

Il filetto reale Oroazzurro è il meglio delle alici, deliscate e impreziosite dalla spinta di gusto del peperoncino rosso equilibrata dalla delicatezza dell'olio extravergine d'oliva, con l'uso di sale rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.

 

A proposito delle alici:

La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..

 

Informazioni sul prodotto:

Ingredienti: ALICI SALATE 64%, Olio Extravergine di Oliva 35%, Peperoncino 1%, Sale Marino.

Allergeni: PESCE

Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.

Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)

(shelf Life): 24 mesi

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg 

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi


Energia Kcal 200 - kJ 837

Grassi g 10,5

Di cui Saturi g 2,3

Carboidrati g 0,2

Di cui zuccheri g 0,0

Proteine g 26,3

Sale g 17

1 altri prodotti della stessa categoria: