Riso di Sibari

Riso di Sibari

Il Riso di Sibari, ha qualità organolettiche uniche dovute alla forte insolazione ed alla natura salmastra dei terreni dove cresce, insolitamente ma incredibilmente bene, nel cuore del sud Italia.

 

Le Varietà di Riso di Sibari:

Molte sono le varietà di riso coltivate a Sibari: l'Arborio, il Carnaroli, l'Originario, il Gange o Thaibonnet, il Karnak, ed il pregiato Riso Nero. In più il riso integrale, il biologico e la farina di riso.

 

Tutte le virtù del Riso di Sibari:

In Italia, patria della pasta, il riso è un alimento che spesso passa in secondo piano; eppure è l'alimento più consumato al mondo e, sopratutto nel continente asiatico, sfama miliardi di persone.

E' un alimento prevalentemente energetico, altamente digeribile e disintossicante.

 

Il riso di Sibari è naturalmente privo di glutine e può essere consumato anche dalle persone affette da celiachia.

 

 

Ci sono 9 prodotti.

  • Grid
  • List