
Riso di Sibari

Il Riso di Sibari, ha qualità organolettiche uniche dovute alla forte insolazione ed alla natura salmastra dei terreni dove cresce, insolitamente ma incredibilmente bene, nel cuore del sud Italia.
Le Varietà di Riso di Sibari:
Molte sono le varietà di riso coltivate a Sibari: l'Arborio, il Carnaroli, l'Originario, il Gange o Thaibonnet, il Karnak, ed il pregiato Riso Nero. In più il riso integrale, il biologico e la farina di riso.
Tutte le virtù del Riso di Sibari:
In Italia, patria della pasta, il riso è un alimento che spesso passa in secondo piano; eppure è l'alimento più consumato al mondo e, sopratutto nel continente asiatico, sfama miliardi di persone.
E' un alimento prevalentemente energetico, altamente digeribile e disintossicante.
Il riso di Sibari è naturalmente privo di glutine e può essere consumato anche dalle persone affette da celiachia.
Ci sono 9 prodotti.
- Grid
- List
Riso nero di Sibari
DisponibileRiso Karnak di Sibari
Disponibile4,95 €Aggiungi al carrelloRiso Gange di Sibari
Disponibile4,10 €Aggiungi al carrelloRiso Carnaroli di Sibari
Disponibile5,50 €Aggiungi al carrelloFarina di riso di Sibari
Non disponibile2,65 €Aggiungi al carrelloRiso di Sibari Arborio
Disponibile4,99 €Aggiungi al carrelloRiso Integrale di Sibari
Non disponibile4,45 €Aggiungi al carrelloRiso di Sibari Originario
Disponibile3,80 €Aggiungi al carrelloRiso di Sibari Carnaroli da Agricoltura Biologica
Non disponibile6,50 €Aggiungi al carrello