0
Salsiccia Fresca Piccante - Al peperoncino rosso, come da tradizione calabrese

Salsiccia Fresca Piccante da cucinare

14,90 €

La Salsiccia Fresca Piccante è una delle più amate specialità regionali, preparata secondo tradizione soltanto con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina.

Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura.

Solo Italia -  Ordine entro mercoledì

Spedizione ogni 2 settimane: primo e terzo lunedì del mese (e martedì)

Il prodotto non è al momento disponibile

Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore


'Nduja online - Sap Salumi


Formato: Kg 1 (±10%)
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

La Salsiccia Fresca al peperoncino piccante, ora anche online:

Preparata settimanalmente con la classica ricetta locale della salsiccia fresca, senza aggiunta di sostanze chimiche conservanti.

Ottima grigliata, ma si può cucinare anche in padella con poca acqua e  olio extravergine; comunque la si faccia, la salsiccia ha un gusto che non tradisce mai.

Da provare anche a tocchetti, leggermente soffritta come ingrediente base di pasta, risotti e polente potenziate "alla calabrese".

Ottima anche, sempre a pezzetti, per preparare una saporita pizza salsiccia e funghi.

 

La Salsiccia Fresca grigliata, una tradizione calabrese:

Cosa c'è di più conviviale di una grigliata di salsiccia?

Che si passi una bella giornata a mare, in campagna o in montagna, in famiglia o in compagnia di amici, a Pasquetta o Ferragosto, uno dei momenti più amati e la tradizionale grigliata di carne e salsiccia.

Ma anche nelle Feste di paese, e nelle Sagre, cosa c'è di più goloso ed invitante del classico panino, per dirla alla calabrese "ca' satizza"?

 

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:


Ingredienti: Carne di suino (origine ITALIA), sale, peperoncino piccante (1%), aromi.

SALSICCIA DA CUOCERE

Prodotto senza glutine nè lattosio

prodotto senza allergeni

Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4° / + 8°C.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.

Confezionamento: S/V

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.273 kcal 304

Grassi

g 25

di cui acidi grassi saturi

g 19

Carboidrati

g 0

di cui zuccheri

g 0

Proteine

g 19,7

Sale

g 2,5 

 

Note su Salsiccia Fresca Piccante alla Calabrese:

Si tratta di un prodotto preparato fresco, non stagionato e senza conservanti. La spediamo in Isotermico con Ghiaccio e all'arrivo va subito messa in frigo. Se la spedizione è stata particolarmente veloce può durare fino a 4-5 giorni se mantenuta sotto i 5°, suggeriamo comunque di cucinarla entro 1-2 giorni dalla consegna per gustarla al meglio.

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 10 reviews
80%
(8)
20%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
Francesco M.
Sapore unico

Eccezionale per qualità e gusto

S
Salvatore R.
Salsiccia calabra fresca piccante, molto

Salsiccia calabra fresca piccante, molto buona e saporita

P
Piero A.
Buonissima

Buonissima

G
Giovanni O.
Salsiccia fresca piccante

La salsiccia è fatta bene, proprio come si faceva una volta

B
Belinda F.
Buona anche se l'avrei preferita

Buona anche se l'avrei preferita più piccante e più sapida:smirk: Almeno quando sono venuta in vacanza in Calabria l'ho mangiata più piccante però è un buon prodotto ed è arrivato ben refrigerato. Grazie