La Salsiccia Fresca al peperoncino piccante, ora anche online:
Preparata settimanalmente con la classica ricetta della salsiccia fresca calabrese, senza aggiunta di sostanze chimiche conservanti.
Ottima grigliata, ma si può cucinare anche in padella con poca acqua e olio extravergine; comunque la si faccia, la salsiccia ha un gusto che non tradisce mai.
Da provare anche a tocchetti, leggermente soffritta come ingrediente base di pasta, risotti e polente potenziate "alla calabrese".
Ottima anche, sempre a pezzetti, per preparare una saporita pizza salsiccia e funghi.
La Salsiccia Fresca grigliata, una tradizione calabrese:
Cosa c'è di più conviviale di una grigliata di salsiccia?
Che si passi una bella giornata a mare, in campagna o in montagna, in famiglia o in compagnia di amici, a Pasquetta o Ferragosto, uno dei momenti più amati e la tradizionale grigliata di carne e salsiccia.
Ma anche nelle Feste di paese, e nelle Sagre, cosa c'è di più goloso ed invitante del classico panino, per dirla alla calabrese "ca' satizza"?
Note su Salsiccia Fresca Piccante alla Calabrese:
Si tratta di un prodotto preparato fresco, non stagionato e senza conservanti. La spediamo in Isotermico con Ghiaccio e all'arrivo va subito messa in frigo. Se la spedizione è stata particolarmente veloce può durare fino a 4-5 giorni se mantenuta sotto i 5°, suggeriamo comunque di cucinarla entro 1-2 giorni dalla consegna per gustarla al meglio.