Orecchiette artigianali 500 gr. Vedi a schermo intero

Orecchiette artigianali

Le orecchiette sono un formato di pasta tipico del Sud Italia.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

Disponibilità: ATTENZIONE! Prodotto prossimo al termine minimo di conservazione: Da consumarsi preferibilmente entro il 30-10-2019 - Ultimi 8 Pezzi

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

In vendita Svuota magazzino!

-50%

1,13 €

2,25 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; una pasta che si presta a mille preparazioni, si può gustare nel rispetto della tradizione pugliese con cime di rapa, o alla calabrese con broccoletti, sempre impreziosita da un filo d'olio d'oliva extravergine, condita con un pesto o con sughi forti di nduja e maiale.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 15 minuti o più a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.