Orecchiette artigianali 500 gr. Vedi a schermo intero

Orecchiette artigianali

Le orecchiette sono un formato di pasta tipico del Sud Italia.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

1,95 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; una pasta che si presta a mille preparazioni, si può gustare nel rispetto della tradizione pugliese con cime di rapa, o alla calabrese con broccoletti, sempre impreziosita da un filo d'olio d'oliva extravergine, condita con un pesto o con sughi forti di nduja e maiale.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 15 minuti o più a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.