Fileja calabrese al peperoncino artigianale 500 gr. Vedi a schermo intero

Fileja calabrese al peperoncino artigianale

La Fileja (o Filejia o Fileda), il classico formato di pasta tipico della zona di Tropea, in versione al peperoncino che le dà una colorazione rosso vivo ed un sapore tipicamente Calabrese.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

1,95 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.

Ingredienti:

Semola di grano duro, peperoncino disidratato, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 10-12 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.