Fileja calabrese ai tre sapori artigianale 500 gr. Vedi a schermo intero

Fileja ai tre sapori artigianale

La Fileja (o Filejia o Fileda), formato di pasta tipico della Calabria ed in particolare della zona di Tropea, quì proposta in versione tricolore, ai tre sapori: classica con sola semola del migliore grano duro, verde agli spinaci e rossa al peperoncino di Calabria.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

1,95 €

Pasta calabrese fileja ai tre sapori:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

 

Caratteristiche organolettiche della pasta artigianale fileja ai tre sapori:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.

 

Ingredienti della pasta calabrese fileja ai tre sapori:

Semola di grano duro, peperoncino disidratato, spinaci disidratati, acqua.

 

Suggerimenti per la cottura:


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 10-12 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.