Fileja ai tre sapori artigianale
La Fileja (o Filejia o Fileda), formato di pasta tipico della Calabria ed in particolare della zona di Tropea, quì proposta in versione tricolore, ai tre sapori: classica con sola semola del migliore grano duro, verde agli spinaci e rossa al peperoncino di Calabria.
Il prodotto al momento non c'è, ma un nostro fornitore potrebbe avere un alternativa:
se stai cercando salumi, pasta, miele, conserve piccanti e altre specialità calabresi
Clicca il link sottostante per consultare il catalogo di 'Nduja online
Pasta calabrese fileja ai tre sapori:
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Caratteristiche organolettiche della pasta artigianale fileja ai tre sapori:
Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.
Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy